I motori Galiffa vincitori della Coppa Italia Aci Karting 2018

Sul Circuito del Sele di Battipaglia il preparatore teramano si aggiudica i titoli della Coppa Italia nelle categorie KZ2, KZ3 Junior, KZ3 Under e KZ3 Over.
KZ2. Mattatore del week end Angelo Lombardo che dai tempi di qualifica impone la sua presenza ai vertici, guadagnandosi il 2° tempo. Lombardo vince entrambe le manche di qualifica, ottenendo cosi la pole in prefinale. In prefinale ottima gara di Lombardo che si impone attraversando per primo il traguardo. Stesso copione in finale dove il pilota siciliano tiene stretto il primo posto fin sotto la bandiera a scacchi. Altro pilota KZ2 motorizzato Galiffa, Salvatore Gentile, guadagna buone posizioni nelle 2 manche, rispettivamente 4° e 6° dopo il 9° tempo in qualifica. Nelle ultime fasi della domenica Gentile conquista il 7° posto in prefinale ed il 10° posto in finale. Bene per tutto il week end anche Samuele Mizzoni che attraversa 3° il traguardo della finale.

KZ3 Junior. Protagonista della KZ3J Federico Fasano, dopo il 2° tempo in qualifica, vince entrambe le manche per poi aggiudicarsi il titolo con la vittoria della prefinale e della finale.

KZ3 Under. Anche nella KZ3 Under non sono mancate le soddisfazioni per i motori Galiffa con Esposito Lorenzo, pilota del team LG. Esposito conquista la posizione al vertice nei tempi di qualifica e non la molla più fino alla bandiera a scacchi della finale. Buona rimonta in finale per Matrone che termina 6° nonostante nelle fasi iniziali fosse partito in sordina.

KZ3 Over. Ottimo week end per Schiano, iniziato con il 1° tempo in qualifica, conquista il titolo della Coppa Italia della sua categoria.

Molto bene Alberto Cialini, con il 3° posto in qualifica, il 2° e 3° posto in prefinale e finale.