En plein per i motori Galiffa all’ultimo appuntamento del WSK Final Cup 2018

Un altro Titolo si aggiunge al palmares del preparatore abruzzese che va a vincere con Renaudin il 13° appuntamento del WSK Final Cup.

Adrien Renaudin, negli ultimi 2 appuntamenti del WSK Final Cup domina manche, prefinale e finale totalizzando 243 punti che lo portano alla vittoria del titolo. Per Renaudin dopo i successi conquistati, non poteva mancare la ciliegina sulla torta, la vittoria del WSK Final Cup 2018. Ottimo week end per Jean Luyet, 5° in classica finale, ad Adria sale sul terzo gradino del podio sia in Prefinale che in Finale. Dopo un periodo di assenza dalle gare, Ariel Levi, ritorna vincendo una manche, dimostrando di essere performante e motivato per la stagione 2019. Anche per Jean Nomblot, di rientro dopo un periodo di convalescenza, è un week end positvo. Nomblot conquista la 2ª posizione in Prefinale ed il 5° posto in Finale. Alcune difficoltà nelle manche per Marco Valenti che recupera con buone tempistiche, chiudendo in finale nella top ten. Competitivo Mihic, bene le manche, conclude 11° in finale.

A stagione quasi conclusa Gianfranco Galiffa, soddisfatto per i risultati conseguiti, ringrazia il suo Staff, la TM Racing, tutti i Team e i piloti che hanno scelto i galiffa engines per scendere in pista.

Ultime battute a conclusione della stagione 2018, Vendrell e Macau, dove i galiffa engines saranno impegnati prima delle feste natalizie.

Previous articleI motori Galiffa vincitori della Coppa Italia Aci Karting 2018
Next articleI motori Galiffa al Macao International Grand Prix salgono sul secondo gradino del podio con De Conto