Inizio positivo del 1° round DKM a Lonato

Iniziata a Lonato la nuova stagione del DKM German Kart Championship.

A gareggiare con i Galiffa engines i piloti della KZ2 Hiltbrand, Kremers, Nomblot, Amati, Nilsson, e nell’OK JUNIOR Gaia Eichenberger.

Avvio di campionato positivo per i nostri motori, sin dalle qualifiche e manche eliminatorie i piloti da noi motorizzati hanno occupato le posizioni in testa alle classifiche. I motori Galiffa alla grande con Pedro Hiltbrand che ha vinto indisturbato gara 1, nella categoria DSKM, che in gara 2 a causa di condizioni meteo incerte ha terminato purtroppo in 13° posizione.

Nella DSKC Nombolt che in gara 1 ha terminato 4°, in gara 2 è salito sul secondo gradino del podio.

Bene anche Kremers ed Amati nella top ten in tutto il week end, meno fortunato Nilsson che nonostante le buone prestazioni non ha preso parte  alle finali.

Prossimo appuntamento per il campionato tedesco il 13 maggio sul circuito di Wackersdorf.