DKM GENK 4° ROUND: PODIO BELGA PER I MOTORI GALIFFA

Domenica 4 Agosto si è concluso il 4° appuntamento del campionato tedesco sul circuito di Genk, come sempre molto numerosi i piloti motorizzati Galiffa.

Nella categoria DSKM, Riccardo Longhi in luce sin dalle qualifiche con due 3° posti nelle manche.

Longhi vincitore di gara 1, settimo in gara 2, ha conquistato punti importanti in ottica di campionato, dove è 3° in classifica provvisoria.

Jean Nomblot, ha disputato un buon week end, nella top ten sin dalle prime battute, terminando le due finali rispettivamente 6° e 8°.

Emil Skaras 8° in finale 1, un pò meno fortunato in finale 2, dove termina 22°.

Leonardo Marseglia dopo il precedente appuntamento conclusosi con il podio, in questo week end è andato discretamente con un 10° posto in gara 1 e 17° in gara 2.

Bene anche Isak, Luyet J. e Luyet S. che hanno saputo difendersi nelle bagarre del week end.

Peccato per Horn e Johanson che non sono riusciti a qualificarsi per la finale.

Nella categoria DSKC, in splendida forma Kapetanidis Kostantin e Putyatin Vyacheslav, rispettivamente 5° e 7° nelle qualifiche.

Kapetanidis conquista il 2° posto nella prefinale A, seguito da Putyatin.

In finale Putyatin conferma la sua posizione, rimane sul 3° gradino del podio, mentre Kapetanidis scende in 6° posizione.

Nel week end belga si sono ben difesi Ebner e Pavicevic.

Attendiamo il 5° ed ultimo appuntamento del DKM, dopo la pausa estiva sul circuito di Ampfing.

Previous articleI motori Galiffa sul podio KZ2 della 4ª Prova del Campionato Italiano Aci Karting.
Next articleA Val Vibrata doppietta per i motori Galiffa dove conquistano il Tricolore KZ2 e KZN Over. Medaglia d’argento in KZN Under.