48° TROFEO DELLE INDUSTRIE FORTUNATO PER I MOTORI GALIFFA

Domenica 3 Novembre, sul circuito South Garda, la pioggia porta fortuna ai motori Galiffa, che conquistano il 2° e 3° gradino del podio, con Emil Skaras e Jean Nomblot. A dire il vero è stato un week end fortunato sin dalle manche eliminatorie, dove tutti i piloti motorizzati Galiffa hanno mostrato le loro capacità.

Divisi in tre gruppi nelle manche eliminatorie, si sono contraddistinti i nostri piloti, Emil Skaras conquista il 2° e  3° posto delle sue manche, stesse posizioni conquistate per Jean Nomblot e Manuel Cozzaglio.

Nella top ten delle manche eliminatorie Pollini e Berto.

Soddisfazioni anche per gli altri piloti Cunati, Di Lorenzo, Bizzotto, Gaffuri, Oja, Valenti, Ferraro e Sjokvist.

In prefinale Cozzaglio conquista il 2° gradino del podio, seguito da Skaras, Nomblot e Pollini. Subito fuori la top ten Sjokvist , 11°.

In finale, si invertono le posizioni, 2°Skaras, 3° Nomblot e 4° Cozzaglio, chiude la top ten Simone Cunati. Sjokvist conferma il suo 11° posto.

Anche il 48° trofeo delle Industrie si conclude con soddisfazione per il preparatore Gianfranco Galiffa e i suoi collaboratori.

Previous articleI Motori Galiffa sul terzo gradino del podio dell’International Super Cup 2019.
Next articleAnnullata la Copa de Campeones di Zuera per le difficili condizioni meteo.