Un week end impegnativo sul circuito di Adria che ha portato importanti risultati per Galiffa che si posiziona sul primo e secondo gradino del podio KZ2 con Gustavsson e Cunati. Abbiamo lavorato bene sin dalle qualifiche con la Pole di Gustavsson,  per poi proseguire nelle manche dove il pilota del Team Lennox By Leclerc ne vince 4 su 4 e Cunati 2 e nelle altre chiude in entrambe in P2. Anche gli altri piloti hanno trovato il giusto feeling con i Galiffa engines, conducendo al meglio le manche e avere la miglior posizione in griglia di partenza della finale. Nella top ten delle rispettive manche Berto, Marseglia, Carbonnel, Pollini, Funda, Luyet S e Luyet J. In Finale, Gustavsson domina indisturbato seguito da un brillante Simone Cunati. Solide performance di Leonardo Marseglia che attraversa il traguardo settimo, seguito da Pollini in ottava  e Berto in decima posizione. Combattivi Carbonnel e Luyet J, chiudono in undicesima e tredicesima posizione.

Meno fortunati  ma comunque  competitivi Luyet S, Bizzotto, Balbo, Dahlberg, Pokos,  Nilsson, Di Lorenzo, Sjokvist, Van Splunteren e Valenti.

Nella categoria KZ buone prestazioni del pilota CRG, Massetani che chiude in quindicesima posizione.

Previous articleI motori Galiffa al vertice del primo round del Campionato Europeo Fia Karting 2020.