I motori Galiffa dominatori del 1° Round del FIA EUROPEAN CHAMPIONSHIP 2023 che si è svolto a Zuera dal 13 al 16 Aprile.

Dal primo all’ultimo giro, Iglesias, segna il giro più veloce della finale KZ e va a vincere indiscusso.

Alcuni problemi tecnici hanno penalizzato il campione del mondo in carica, Viktor Gustavsson, compromettendo il buon esito della gara cosi per il suo compagno di squadra Arthur Carbonnel.

In KZ2  un brillante terzo posto per Jorge Pescador. Nilsson, competitivo in tutte le fasi del week end spagnolo,  cosi come il pilota Energy, Stolcermanis con un primo posto nelle qualifiche del suo gruppo. Buone le prestazioni di Nomblot, vincitore di una heats ed in seconda fila in finale, chiude nella top ten.

Grande lavoro, grandi risultati!!!

Appuntamento conclusivo a luglio sul Circuito internazionale Napoli.

Previous articleI Motori Galiffa al South Garda Karting per il 34° Trofeo Margutti.
Next articleIGLESIAS VINCE IL PRIMO ROUND DEL CAMPIONATO EUROPEO KZ, MAGISTRALE PESCADOR SUL TERZO GRADINO DEL PODIO KZ2.