I motori Galiffa al vertice del Fia Karting International KZ2 Super Cup 2020.

Un fine settimana forte per il motorista Galiffa che conquista il primo e terzo gradino del podio dell’evento più atteso dell’anno con Cunati e Pollini. Al Fia Karting International Super Cup un impeccabile Cunati parte primo per poi condurre la gara in solitaria fino al  traguardo. Scenario differente per Pollini che, dalla undicesima posizione, ha dovuto recuperare posizioni per raggiungere il terzo gradino del podio. Gara decisamente positiva per Leonardo Marseglia, con 3 terzi posti nelle manche ed un sesto posto, attraversa il traguardo in un buon quarto posto. Ottime performance di Carbonnel, vincitore di 3 heats su 4, in finale chiude in settima posizione. Peccato per Viktor Gustavsson, poleman di questo week end, che per un problema  in una manche è costretto a partire dietro in finale dovendo così rimontare di 10 posizioni per chiudere in decima posizione. Molto bene Filippo Berto, nonostante le difficili manche, in finale chiude in un buon P12 seguito da Lorandi in P14, Balbo in P16, Bizzotto in P21.

Ancora una volta ringraziamo lo Staff, la TM Racing, i Team e i Piloti per questa indimenticabile gara.

Previous articleI motori Galiffa sul podio della quarta prova del Campionato Italiano ACI Karting.
Next articleI motori Galiffa al vertice del Fia Karting International KZ2 Super Cup 2020.