Un ottimo avvio di stagione per i Galiffa Engines al WSK Champions Cup

E’ iniziata lo scorso week end la stagione karting 2018 sul Circuito di Adria dove a fare da protagonisti in KZ2 sono stati  i piloti motorizzati galiffa che hanno occupato la seconda, terza e quarta posizione. Tom Leuillet, nonostante non fosse al top, ha condotto sia la prefinale che la finale al passo con il leader e chiudendo entrambe in un’ottima seconda posizione. Gran bella gara per Adrien Renaudin che, molto vicino ai primi due, ha concluso la prefinale e la finale in terza posizione. Un meritato quarto posto per il pilota Brad Benavides che nonostante diverse difficoltà si è rivelato un valido avversario. Esordio in KZ2 per il pilota del Team CPB Jean Nomblot che con i motori galiffa  ha segnato dei crono positivi  ed ha concluso la gara in quattordicesima posizione mettendo alle sue spalle piloti con esperienza pregressa in KZ2.